Beasiswa Astra 2023 – Beasiswa Astra S1. Beasiswa Astra untuk mahasiswa S1 tersedia, jika kamu punya prestasi. Beasiswa Internasional tersebut persembahan dari PT. Astra Internasional, perusahaan besar punya banyak anak perusahaan. Bergerak pada bidang otomotif, beberapa anak perusahaannya bergerak pada pengolahan kelapa sawit.Berikut ini adalah informasi selengkapnya dari smkn1-sukabumi.

Kelebihan Mengikuti Program Beasiswa Dari Astra

• Banyak pilihan program beasiswa yang dapat kita iuti dari berbagai institusi dan lembaga, atau juga yang ditawarkan langsung oleh pemerintah. Pemberian bantuan beasiswa dari Astra sendiri memiliki sejumlah kelebihan. Kelebihan-kelebihan tersebut di antaranya:
  • Meksplor bisnis secara langsung di Astra Group.
  • Mendapat bimbingan langsung dari PT Astra Internasional untuk mengembangkan diri dengan kegiatan Individual Development Plan.
  • Mendapat bekal yang matang dari program workshop.
  • Mendapat bantuan biaya pendidikan yang dihitung setiap semester dengan durasi program beasiswa Astra Internasional selama 1 tahun.