Universitas Terbaik Di Malang – Selain dikenal sebagai Kota Apel, Malang juga dikenal sebagai Kota Pendidikan memiliki banyak pilihan perguruan tinggi.Malang memiliki deretan kampus baik Perguruan Tinggi Negeri maupun Perguruan Tinggi Swasta.Maka tak heran, jika Malang menjadi salah satu pilihan favorit calon mahasiswa untuk melanjutkan ke jenjang kuliah.Dari keseluruhan universitas yang ada di Malang, beberapanya masuk dalam daftar pemeringkatan UniRank 2022.UniRank merupakan pemeringkatan kampus dengan metode fokus pada popularitas suatu universitas dan pendidikan tinggi berdasarkan data non-akademik.

Mulai dari popularitas website atau sosial media, akreditasi, ketersedian jenjang S1, S2 ataupun S3 hingga metode perkuliahan baik secara daring maupun luring.Bagi para calon mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke Malang, sebaiknya simak daftar kampus terbaik ini sebagai referensi.Berikut ini adalah informasi selengkapnya dari smkn1-sukabumi.

Universitas Kanjuruhan Malang

Universitas yang satu ini biasanya lebih akrab disapa dengan nama UNIKAMA.Memiliki segudang prestasi secara tidak langsung telah membuktikan kualitas dari UNIKAMA sebagai atu Universitas swasta terbaik di Malang.

Universitas Merdeka

Melengkapi jejeran Universitas swasta di Kota Malang, Universitas Merdeka atau yang biasa lebih akrab disapa UNMER juga tidak kalah menarik untuk dijadikan sebagai tempat menuntut ilmu.Berada di sekitar Cyber Mall Dieng, UNMER masuk ke dalam jejeran Universitas terbaik di Indonesia dengan menduduki posisi ke-44 dalam pemeringkatan DIKTI

Universitas Ma Chung

Universitas ini dianggap istimewa dan unggul karena merupakan satu-satunya perguruan tinggi di Jawa Timur yang memiliki program studi Magister Manajemen Inovasi untuk program Pascasarjana (S2), dengan dua konsentrasi program studi yaitu Innovation Management dan Innovation Entrepreneurship. DIkenal juga karena mimpinya ingin mencetak top manager dan pebisnis andal. Kampus juga benar-benar menjadi inkubator bisnis yang membantu mahasiswa menjadi technopreneur. Ada pula fasilitas galeri investasi, yakni laboratorium pembelajaran dan penelitian pasar modal.